宇宙中有沒有飛碟明明上帝

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/06/23 04:03:51
宇宙中有沒有飛碟明明上帝
假如真有上帝,那宇宙本身就是这个上帝么

“上帝就是宇宙本身”,这种学说,确实存在.叫做:“泛神论”.但圣经中的上帝,不是“泛神论”,而是“位格论”.位格论认为:天地万物,是上帝所创造的,而不是上帝本身.位格论,又具体分为多种,例如:基督教的

这个宇宙中有上帝?

上帝是虚幻的再问:那如果宇宙中有一些类似于超能力的外星人,而且寿命很长那对于我们来说就是上帝,再答:都敏俊xi

为什么说上帝粒子证明宇宙不存在?

所谓“上帝粒子”,说的是英国物理学家希格斯预言的,在宇宙大爆炸发生时首先生成的一种玻色子,是所有后来出现的粒子的前体粒子.称为“希格斯粒子”或“希格斯玻色子”.目前,好像已经发现了希格斯粒子存在的痕迹

如果太阳是上帝创造的,那么,宇宙必定是上帝创造的.如果宇宙是上帝创造的,那么,没有宇宙之前,上...

觉海性澄圆.圆澄觉元妙.元明照生所.所立照性亡.迷妄有虚空.依空立世界.想澄成国土.知觉乃众生.空生大觉中.如海一沤发.有漏微尘国.皆依空所生.沤灭空本无.况复诸三有.归元性无二.方便有多门.

宇宙为什么存在,假如有上帝,上帝为什么存在?

宇宙为什么存在,假如有上帝,上帝为什么存在?1,宇宙为什么存在?这个问题是人类最终要追寻的问题,暂时应该没人能回答.2,假如有上帝,上帝为什么存在?你已经说了是“假如”

宇宙中真的会有上帝么?

这难说:那要看物质形态的多元化程度.我们所见的还只是宇宙的冰山一角,若我们用这一点东西妄加判断说没有上帝,难道不有点唯心主义么?

宇宙会不会是上帝的一个内脏器官?

如果你认为宇宙,地球是上帝的某个部分,那么你也赞同宇宙+宇宙+宇宙+其他宇宙等于上帝.那么你的上帝观就是一大堆宇宙的总和吗?宇宙是物体,是被造的.上帝是造物主,是创造者.造物主不是被造者.所以宇宙不是

为什么有人说上帝是宇宙的有人说上帝是地球的?

1《佛教的精神与特色》遍看全世界各个宗教,除了佛教之外,没有一个宗教的教主不是以超人的‘神’格自居的.这个神能够呼风唤雨,点石成金;他主宰着人类的吉凶祸福,它操纵着万物的生死荣辱.人类只有匍匐在他的面

上帝是怎么形成的?为什么上帝要创造这个宇宙?

楼主这个问题是从人的经验出发才有的问题.人本身是形成的:从𥼃子与卵子结合起,逐渐形成胚胎,再形成胎儿.我们所看见的一切生物,甚至无生命的物体,都有一个形成过程.所以,我们很自然地就会想

先有宇宙还是先有上帝?

一即一切,一切即一.从事物的本相来说,上帝即可代表宇宙,宇宙即相当于上帝.从事物的概念来说,没有上帝之前,或者说没有我们的最初觉知之前,即使有宇宙的“相”,但是也没有“宇宙”的名.即:概念名相产生于觉

上帝创造宇宙吗?为什么有宇宙大爆炸?

中国人,在我们伟大的中国共产党——马克思主义政党的统治管理之下,已经普遍接受了其唯物主义的观点——世界的统一性在于其物质性.唯心主义者的上帝造物主已经被被唯物主义哲学批得体无完肤.在唯物主义的强制打压

上帝创造了整个宇宙、、、?是整个宇宙的创造者、宇宙中的独一真神吗、?

我信仰耶稣基督,今天,考完试了,随意看看,…看到你的问题,我感到了你有过接触基督教,只是像所有信徒一样有了不明的疑惑,不过不用担心.因为我相信,他是真神,必会显出大能力!相信吧,神迹要临到你了!

上帝眼中的宇宙是什么样子?

Fx707朋友对创世纪的时间推算有硬伤:那就是,翻遍圣经你也找不出证据证明创世纪发生在那么近的时代.事实是,上帝从来没告诉人们他是在什么时候创造宇宙的,连创造我们的经过也是按照符合当时人们的头脑能力做

宇宙是上帝创造的吗?

不是再问:为什么,你不信有神吗?

宇宙会有上帝吗

上帝是真实存在的.天地是大宇宙,人体是小宇宙.宇宙里有什么人体里就有什么.上帝不是某个人,也不是普通物质.其性质是其大无外小无内,出入有间无间.生化万物.真的上帝是不能用语言说的,因为语言概括不了上帝

如果是上帝创造了宇宙,请问上帝是谁制造的?

人连自己怎样出的母腹都不知道,怎能知道神的由来呢?人连最基本的生命都制造不出来,怎么知道创造万物的神呢?人若能把神研究明白了,上帝还是上帝吗?人只能凭着信心相信上帝是自有永有、奇妙的上帝

宇宙是‘活’的吗?常言;顺应天道,宇宙的演进有意识否?假设宇宙是上帝所为,那么,这个‘上帝’是以什么形式存在?这个‘上帝

你说的科学如果一定要跟信仰结合在一起的话你得不到答案上帝只存在于圣经当中,上帝以前在中国是没有这个概念的,人们活着需要信仰,需要希望,减轻人们的思想负担,以前的人们不会考虑到,皇帝和老百姓其实都是人,

上帝只是一种宗教信仰么,宇宙和地球的真正的神都不是叫做上帝

“上帝”这个词在中国最早并不是指基督教中的“神”而是中国神话“昊天上帝”的称号.基督教的“神”的名称如同中国古代对皇帝的名字一般是要避讳不能直接称呼的.利玛窦在翻译时为了扩大天主教的影响力就直接借用了

这个宇宙有上帝吗?

有上帝!如果你真想了解,那就看《铁证待判》电子书.